Devenir Exposant

UNE EQUIPE A VOTRE ECOUTE !

Une équipe commerciale présente sur chaque salon et réactive à vos besoins.

Pour toute demande de participation vous pouvez soit adresser un email à vins.gastronomie@gl-events.com soit remplir le formulaire de contact ci-dessous. 

 

Responsable commercial

IMG_Thomas.JPGThomas PLUVINAGE

Mail : thomas.pluvinage@gl-events.com

Portable : 06 37 58 27 15

 

Attachés commerciaux

IMG_Solange.JPGSolange CLAQUIN

Mail : solange.claquin@gl-events.com

Portable : 06 83 08 09 94


 

IMG_Marion.JPGMarion FLOCH

Mail : marion.floch@gl-events.com 

Portable : 07 84 14 92 23


 

IMG_Vincent.JPGVincent CREFF

Mail : vincent.creff@gl-events.com

Portable: 06 37 58 55 22

 

IMG_Laura.JPGLaura QUELAUDREN

Mail : laura.quelaudren@gl-events.com 

Portable : 06 37 58 26 88

 

 

Formulaire de demande de participation 

Civilité
Quels événements vous intéresse ?
En vous inscrivant, vous êtes également susceptible de recevoir des invitations pour visiter les autres salons organisés par GL events Exhibitions correspondant à votre profil et de bénéficier d’offres de partenaires sélectionnés selon vos centres d’intérêts. Si vous ne le souhaitez pas, merci de le préciser.
(Ex : autres entités du Groupe GL events, presse, associations, exposants…)
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), la société GL events Exhibitions, en qualité de responsable de traitement, est amenée à traiter les données renseignées dans ce formulaire aux fins de prospection commerciale et de réalisation d’analyses internes, de traitement et de gestion de votre demande de participation. 
Vous pouvez exercer vos droits, et notamment votre droit d’accès, de rectification et d’opposition, en écrivant à l’adresse email suivante dpglex@gl-events.com. L’intégralité des informations relatives aux traitements de vos données personnelles figure dans le document Politique de confidentialité dont vous attestez avoir pris connaissance.  
 
Partager cette page :